Полюбили мы...

Лидия Суворова
Полюбили мы друг друга
И, скажу вам не тая,
Нас подстерегла разлука
Подколодная змея.

За спиной ходила следом
И, немного погодя,
Вдруг омыла этим летом
Нас слезами из дождя.

Выжидала, не спешила,
Проникая в нашу жизнь.
У неё такая сила,
Что с любимым разошлись.

Разглядеть её старайтесь,
Ходит, бродит тут и там.
Вы её остерегайтесь,
Чтоб не навредила вам!

18.07.2017г.