***

Зоя Мищенко
..и красный мотылек
парит
к цветочку красному
Любви ..
живы Миры   !

..и красный мотылек
парит
к цветочку красному
Любви ..
живы Миры
и что там ждет
в пути..-
совсем не важно-
важна Любовь-
она волнует кровь-
зовет..
и потому полет-
благословлен
и защищен.
и Ангел машет
нам своим крылом  !