Больница

Наталия Лобач
Больница. Был здесь свой эндокринолог,
Кто помнит Коваля?
А окулиста?
Ведь у нас
Марья Михайловна* в восьмидесятых проводила
Здесь операции – микрохирургом глаз.
И лоры тоже хирургией помогали,
Кобзарь и Дудукалова могли
Полипы, гланды удалить. Мы с вами
За каждым пуком в Харьков не должны
Были кататься. Все было на месте,
Лаборатория - любой анализ сдать
Могли, фактически не выходя из дома.
После обеда можно результат забрать.

Для всех анализов Зеленская Галина 
Могла достать необходимый реактив 
Физкабинет работал здесь стабильно. 
Для беспокойства о здоровье нет причин.

Хирургом первым был здесь Петропольский.
Был кожный врач. В аптеке (лишь одной!!!)
Болтушки делали, микстуры, и поверьте,
Что качественно было все!
Порой
Задумаешься так, к чему идём мы:
Развал страны, Европа и безвиз?
А как же жизнь тех, кто недавно строил,
Кто поднимал страну, где их в достатке жизнь?