Есть одна девушка

Эльза Эльза
Есть одна милая девушка с синими звёздами на челе
Она думает я Человек Прекрасный

Есть солдат он считает я совсем запуталась и предала
Он меня избегает и изредка мстит мне ветрами и ливнями.

Есть бородач
И он уверяет я на треть богиня и Будда и слабая женщина ..

Есть один кот
Он думает я его добрая фея и служу исправно
Иногда пресыщаясь вниманием
Он уходит надолго спать..

Есть парень один
Он носит другую фамилию
Но лицом и улыбкой он мой
Он с некоторых времён обнимая не отпускает
и целует мне руку
И говорит со мной бережно..

Есть несколько разных красивых людей
У них на мой счёт определённо сложилось особое мнение..

Как жаль..
Мне бы грамм их веры в меня..
Их знания моих цветов облаков и радуг..
Их уверенных букв и простых аксиом ..

А пусть лучше так..
Она умела плести кружева и ездила с куклой в руках..
И по утрам через сердце светилось небо..