Ответы поэтам 40

Валентина Шеломова
Рецензия на «Лето красное» (Вадим Светашов)

Да, Пушкин был, конечно, прав,
Жара нас достает,
А комары, так и вообще,
О них нет просто слов.

А в остальном то, в остальном
Ведь летом благодать,
И солнца много за окном,
И можно загорать.



Рецензия на «Девочка ночь» (Камень Петров)

Пишите очень красиво,
Просто восторг, восхищение!
Я прочитала, быть может,
Пять Ваших стихотворений.

И не нашла в них изъяна,
Образность, ритм как надо,
Было мне очень приятно,
Ваши стихи это радость!



Рецензия на «Аромат счастья. Хокку» (Елизавета Лужнова)

Я ощущаю аромат
Беспечных алых роз,
Наполнен счастьем дивный сад,
И музыкою грез.

И в том саду, и в том саду,
С возлюбленным моим,
Я по аллее, что к пруду
Ведет шагаю с ним.



Рецензия на «Сбежавшая Муза» (Надежда Гуренко)

Ваша Муза сбежала, а моя задремала,
Что за Музы такие, что же им не хватало.
Мы лелеяли их, холили, ублажали,
А они почему-то на нас наплевали!

http://www.stihi.ru/2017/07/17/10340




Рецензия на «Только позитив» (Владимир Бордюгов)

Давайте же во всем искать усладу,
Не раздражаться из-за пустяков.
Раз дождь идет, так значит так и надо,
Ведь выйдет солнце же в конце концов!


Рецензия на «Давайте жить, как можешь сам!» (Маргарита Вышенская)

Ты сам себе и бог, и царь,
И своей жизни - государь!



Рецензия на «Лиловый» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Вот почему-то маленьким стихом,
Мне вспомнились вдруг сразу два поэта,
Вертинский с Пастернаком - февралем,
Быть может, и лиловым цветом.