Ты меня не забудь...

Вячеслав Турнаев
Ты меня не забудь специально,
Не губи ни в себе, ни во мне
То, что трепетно и моментально
Греет в пылком взаимном огне.
Ты меня не забудь ненароком
И душе не позволь умереть,
В этом мире таком одиноком
Не позволь без тебя охладеть...


21 июля 2017г.