Среди спящих Ангелов. Инне

Павел Роживец
Словно в сотах земных запечатано,
только наше святое правило,
под покровом Её, Божьей Матери,
среди множества спящих Ангелов.

И однажды по воле Всевышнего,
когда сердце в груди откроется,
вскроют соты рукою ближнего,
и душа новой жизнью умоется.

А в словах, что написаны вечностью,
при свече, при душистом ладане,
расцветут все мечты бесконечностью,
как любовь при весеннем пламени.