Негордая

Людмила Чекмарева
-Ах, сыр несвежий в мышеловке,
Мне его даже есть неловко.
- Ну, до чего ж ты возгордилась,
Чем сыр плохой, скажи на милость!

Забыла: ели и лапшу,
А я кусочек откушу.
Какой в твоей гордыне толк!
И тут послышалося: щелк!