Памяти И. Глазунова

Татьяна Волкова 4
Он не знал, как с Земли уходить
В мир, где нет больше страха и боли.
Тянет в небо незримая нить,
Только корни в ромашковом поле.

Он останется здесь на века,
Поселившийся в каждом сердечке.
Синь небесную и облака
Отражают спокойные речки.

Купол храма с крестом золотым
Ввысь стремится к лазоревой сини.
Поклонившись иконам святым,
Поклонитесь священной России!