Моё ты счастье

Полетаева Надежда
Моё ты счастье бесконечное...
Пройду с тобой Путем я Млечным
Еще не раз... Не раз, не два...
И будут суды-пересуды,
Но никогда мы не забудем
Чувств всплеск, ярчайший карнавал.

Взлетали, падали... Сжигали
Свои эмоции стихами,
Но донесли, но донесли
До Бога нежность и беспечность.
Ему и крыть тут даже нечем,
Всё, что смогли, и как смогли.

Быть расставанию - минутой
Когда-нибудь...Пусть будет круто!
В ладони Бога вновь упасть!
Где ты, где я? Мы оба схожи,
И пусть нас больше не тревожит
Судьбы нелёгкая тропа.