Fuer nichts anderes

Ýììà Êëåéí
 
Auch wenn wir zu hohe Erwartungen an uns selbst stellen,
setzen wir uns damit meist sehr unter Druck und das Gegenteilige geschieht,
wir koennen diese Erwartungen nicht erfuellen und sind frustriert,
oder werten uns selbst ab.
Ein gewisses Mass an Ehrgeiz ist ja gut und schoen,
nur sollte es im Gleichgewicht sein.

                Wahre Liebe ist unvergaenglich.
                Sie ist unsterblich,
                sie ist bestimmt fuer nichts anderes,
                als zu lieben und fuer die
                Liebe zu kaempfen.
                Wahre Liebe ist bevor wir
                waren und sind.
                Sie ist alles, fuer das es sich
                lohnt, zu leben.