Стихия

Бристл70
- Да будет свет - молвил Творец, создавая Мир из состояния Тьмы и Хаоса...
Уже который день ему приходилось отвлекаться от созерцания своих любимых чертежей, в которые была вложена Душа и его понимание чувства бесконечной свободы, представления о легкости, скорости, совершенстве и мечте.
- Что это? – спросил любопытный ангел.
- Это?- мечтательно закатил глаза Творец – Когда-нибудь человеку придет в голову идея создания этого чуда – самому творить движение. Рабочее название,э-э-э, мотоцикл «Судзуки».
Ангел придирчиво осматривал необычную, лаконичную и в то же время совершенную конструкцию.
- И все таки чего-то не хватает – возразил он создателю.. - Всадника, может быть?
- Женщины! Точно! Я создам для этого женщину! – воскликнул Творец. Наконец-то картина его мира обрела законченность и гармонию. Заканчивался шестой день...

Женщина в экипировке на мотоцикле приковывает мой взгляд, возбуждают мой интерес и обольщает мою фантазию. Сочетание нежности, хрупкости, эмоциональности и в то же время силы, мощи, уверенности.
Женщина на мотоцикле – на мой взгляд, всегда современна.
Мотоцикл словно украшение для нее. Придает ей харизмы и сексуальности.
Мне кажется, вибрации от работающего двигателя и его рокот вызывают у самой женщины то самое желание, которое у нее, обычно, надо еще уметь вызвать...
Предвкушает для мужчины долгую погоню. Создает образ добычи, которую будет очень сложно поймать. Отловить – и она уже готова к... приключениям!

Человек уж так устроен, он не может понимать или понять что-либо до конца - он способен лишь в полной мере что-то ощутить, почувствовать...

И женщина, садясь на мотоцикл, становится стихией!

февраль 05, 2015