Всегда, по утрам...

Владимир Коломиец 2
Я всегда, по утрам тебя буду будить любимая,
Прикасаясь губами к твоим ещё сонным губам,
Любоваться тобою, какая ты есть красивая,
Бродить пальцами по твоим распущенным волосам.

Разминать тебе плечи, гладить живот,
Наслаждаясь нежною кожей твоей.
Целовать тебя в глазки, бровей разлёт
И выводить на свет из царства теней.

Открою окошко, впущу в спальню солнышко, милая.
Пусть коснётся оно тебя лучиком золотым.
Пусть присядет к тебе на кровать удача игривая.
И пусть этот день принесёт для нас счастье двоим!