Ливень в Феодосии...

Тамара Крячко
Ливень в Феодосии.
Юные года.
Струй многоголосие,
Токи- провода.
Кротости с невинностью
Огненный коктейль...
Не гнездо осинное
Крым...не Коктебель.
Берег Айвазовского.
Бег,поток людской.
Ничего бесовского-
Ливень городской.
Гриновская сказочность
Лета...юных лет...
Радуга стоглазая,
Оголенный свет.
В розовом халатике я,
С грезами в груди...
Годы до распятия,
Черные дожди.