RAIN

Антон Ворон
(Посвящается брату A.Я.)

This is story by a hopeless
Soul  infinity and topless!
Do you know how match to pain?
Listen, hear sunshining rain…

Wonderful  objection sky
Many happy, many cry…
This is moment very tasty,
Love somebody still a waiting…

Keep your heart
In to the flame!
Be with me
My friend!
My Rain…

Одинокой тенью дождь,
Подкрадется незаметно…
Ты подумаешь – ну что ж…
И полюбишь безответно…

Трепетно лаская волны,
Разожгутся сердца струны…
Станут птицей иллюзорной,
Тихим ярким полнолунием…

Гравировкою печали,
Капли душу наполняли…
Доливая слез хрусталь,
Уносило время вдаль…
С нежным взглядом,
Все же ждешь…
Свой надежный,
Верный дождь…

[Ворон]
[21.07.2017]