Когда в миноре я...

Елена Харламова 4
Когда я остаюсь с собой наедине,
Захлопывая створки утлой раковины,
Волна не трогает меня,лежу на дне,

       Мне Жизнь и Смерть

           почти-что одинаково.
   
       *********
   И когда в мажоре.

За жизнь свою готова до последнего
Идти вперёд и до конца бороться,
И любоваться отраженьем бледного,
Я лунным ликом,что лежит на дне колодца,
Похожим на неспелый апельсин...

Вот также и с моим лицом играет
Смешливая природа по ночам.