Когда ты рядом

Вячеслав Сурикатов
Хотел бы я ответить, но молчу,
И нужных слов никак не подберу,
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
И прижимаясь, смотришь нежным взглядом.

Я погружаюсь в омут синих глаз,
И обо всем на свете забываю,
Как хорошо, что есть любовь у нас,
Мы счастливы и это оба знаем.

А кто-то говорит, что нет любви,
Что счастье – это выдумка людская,
Пусть так, не спорю, а ещё,
Тебя сильней я к сердцу прижимаю.