Ветер безрассудный

Лариса Осипчук
Влюбился Ветер безрассудный
В девчушку нежную одну .
Гонялся следом , как безумный ,
И ревновал к любому дню .

Он расплетал ей косы утром ,
Глядел в прозрачные глаза .
За ней бежал вприпрыжку шустро .
И так любил ее всегда .

Она ж его не замечала
И по лугам бежала прочь .
Лишь о другом она мечтала.
И взгляд свой устремляла в ночь.

Ей все казалось , что в ночи ,
Когда на небе звезды светят ,
Одна звезда ее мечты 
К ней прилетит и мир расцветит .