Что упустил...

Анатолий Возвышаев
Что упустил, то завтра не вернуть.
Живи "сегодня" - в этом жизни суть.
Ни за какие деньги уж не купишь -
Ту молодость, что позвала нас в путь.

(по афоризму Омара Хайяма)