В нон-стопе

Сергей Михалыч
Эхо на «Небо, я и грабли» (Шустренький)
http://www.stihi.ru/2015/09/30/2103




Жизнь протекает в нон-стопе бренно:
то пашешь-сеешь, то грабишь сено,
то с урожаем сидишь, как дура,
без маникюра, без педикюра.
Заколебала корова Зорька:
бычок соседский в уме, и только,
вчера ступила ногой в подойник...
А взять хоть ту же работу в доме:
готовка, стирка, уборка, глажка -
все тело ломит, на сердце тяжко,
ведь бабий век наш, увы, короткий.
Купила шубу, жакет, колготки,
помаду с тушью и ...эту...стрингу.
А нарядилась хоть раз?! Ды фигу!

Жизнь протекает в нон-стопе бренно:
то в огороде, то сушишь сено...