Звезда проносится, а я

Юрий Тригубенко
Я в Космос выглянул тихонько из окна.
Час тридцать. С Запада, невидимой чертою
Звезда проносится огнем над чернотою.
Среди немеркнущих такая мчит одна!..
А город спит. И лишь с проспекта шум колес.
И легкий ветер запах лета мне принес.




21.07.2017 г.
Фото из Ин-та.