Все так привычно и так странно

Лев Полыковский
Все так привычно и так странно,
И жизнь словно не моя.
Так непонятно и туманно,
как будто продолженье сна.

Вот я уже и диабетик,
диеты строгость дарит рок.
И все ограниченья эти,
судьбы бессмысленной исток.

Преодолею всё и будет
всё в моей жизни хорошо.
Мечтаю в исцеленья чудо,
и в радости расцвет большой.

20.07.2017