4564. Он - Путь, сияющий во Свете...

Слава-Блудный Сын
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». И сказал Сидящий на престоле: «Вот, творю все новое». И говорит мне: «Напиши, ибо слова эти истинны и верны». И сказал мне: «Совершилось! Я – Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.   (Откр. 21: 4-7)


Любовь Христа открыта в Слове,
и кто поверил, тот избрал
себе во Спутники Святого,
ведь с Ним идём мы в Вечный Рай!

Найдём мы в Слове все ответы:
Христос есть Истина и Жизнь,
Он - Путь, сияющий во Свете -
открой же Слово, с Ним пребудь!

Любовь Христа проникнет в сердце,
преобразует души нам,
чтоб мы увидели Наследство -
То, что Господь нам обещал!

Нам Слово - Путь, ведущий в Вечность,
и те, кто Истиной живут,
увидят мир Свободной жизни
и с Верой все Туда придут!

Любовь Христа открыта в Слове,
ведь это глас Его Святой:
сегодня с каждым Он в общенье,
у Библии есть Голос Свой!

Она научит и наставит,
и обличит нас во грехах,
и если ты услышишь Бога,
то Он обнимет и тебя!

                Аминь.