Спасибо за то, что была мечта!

Валерий Андреевич Семёнов
Я струной от гитары и жжёнкой от каблука ,
Имя твоё , до крови , наколол на руке ,
И сквозь годы теперь смотрю на того паренька ,
Что любовь свою нёс по бурлящей жизни -реке .
 
А знаешь , это здорово , когда что-то есть ,
К чему стоит стремиться , жить , любить и страдать ,
Когда ты пронёс через всю свою жизнь честь ,
Не смог ни отдать , ни продать её , не потерять .
 
Это здорово , если в глазах огонь ,
Это здорово , если в лицо мороз ,
Это сильно , если ты за двоих , как конь ,
Это сильно если любишь всегда до слёз .
 
И спасибо судьбе за то , что была мечта ,
Благодарен Богам , что не дали свернуть , упасть ,
Ну и пусть , что жизнь порой была , как суета ,
Но зато я познал настоящей любви власть .