С тобой от запахов пьянел

Николай Дикарев
Кипела в парке зелень лета,
С тобой от запахов пьянел.
Роса серебряного цвета
Легла на жёлтый чистотел.
Июль, малец, зеленоглазый,
По парку лето провожал,
А следом ветер - пёс чумазый,
Пыля дорожкою бежал.
И пахло липой и жасмином,
Крапива в бусы отцвела,
Берёза юная в спортивном,
Была немыслимо мила.
На кустиках блестели стразы,
Лил бесподобный аромат
Шиповник, с виду непролазный,
Садовой розе младший брат.
Здесь пахло чудными духами
Известной марки "Живанши",
А мы гуляли в парке с Вами -
Не для здоровья, для души.