Прощайте, Беннингтон

Мэри Снегова
Прощайте, Беннингтон. Вам больше не звучать.
Для мира песни ваши все уже пропеты.
Ушли вы сами- это горькая печать.
Навряд ли скоро сможет мир забыть об этом.

О том, как пели вы. Всё в память на века.
Что Линкин парк теперь- законченная группа.
Звучит в стихах немая горькая тоска.
Зачем судьба так с вами поступила грубо?

Ответ найти навряд ли. И к чему искать?
Всё будет в памяти теперь колючим следом.
И треки ваши нам по кругу вновь пускать.
Покойтесь с миром, Честер. Небо станет светом.

Нельзя забыть, нельзя стереть, нельзя отнять.
Вы в вашей музыке останетесь извечно.
Причина в чём? Наверно, мир не смог понять.
Скорбит, Земля. Такую боль не быстро лечат.

А Линкин парк звучит, по-прежнему звучит.
И голос ваш, как-будто всё ещё живущий.
Осадок в сердце. Будто- камни, кирпичи.
Для многих этот голос будет самым лучшим.

Он- мировой. Нельзя такого не признать.
И делать ставки на какие-то проценты.
Тоска ещё немало будет нас пинать.
Покойтесь с миром, Честер. Вечная легенда.