Кто-то скажет, что летают...

Вячеслав Знакомый
Кто-то скажет, что летают
Только дети, что растут.
Да! Не все, однако, знают,
Что часы порой бегут,
Позабыв про остановку,
Про какие-то дела,
Замещающие ловко
Тот набор из зёрен зла.
Тут неплохо б разобраться,
Разложить и предложить
Так за дело вместе взяться,
Чтоб сумели пережить
Жизнь, рассыпавшую зёрна,
С предложеньем или без,
Обновляющего шторма
Иль какой-то интерес.
Под замес. Иль для бравады.
По-любому, знаем как;
Тем полётам дети рады,
Ну а это не пустяк.
И растём не только в метрах,
Понимая естество
Обновляющего ветра
Как простое колдовство.