Светлеть умом Господь нам предлагает...

Ирина Макарова 10
Постойте! Не спешите уходить.
Ведь я еще не все сказала.
Давайте будем думать как нам жить,
На нашей Солнечной планете.

Построить Дивный сад -
Иль в ад вернуться.
В саду с Христом нам жить,
Иль сатане  продаться.


Сие уж каждый должен сам решать,
В саду цвести и расцветать -
Иль сгинуть не про что в аду,
Вновь ублажая сатану.

 
Светлеть умом Господь нам предлагает.
Прозреть, и покаяние принимая,
В свои объятья - примет Всех,
Своей любовью нас оберегая.

Ну что же, если не хотите Вы любви,
И Вам гореть в аду милее,
Скажу Аминь - пусть будет так,
Но все же становитесь Вы добрее.