У природы нет плохой погоды

Галина Буйкина
У природы нет плохой погоды,
Дождь для царства Флоры - благодать,
Напоил цветы, умыл деревьев кроны,
Незачем погоду нам ругать.

Без воды страдали все растения,
Рады они дождичку сейчас,
Мы природы видим обновление,
Смену красок каждый день и час.

21 июля 2017 г.