Мысли- стрелы

Аглоссер
   В моём уме высокий звук
готовый вылететь на строчку,
    сознание- словарный лук
              и
         мысли-стрелы
           с целью:
            точка.

              До
            точки-
         новые стихи.
Достать бы стрел таких побольше,
   колчан пустеющий судьбы
 хочу чтоб стал сейчас потолще.

    В моей душе поющий звук
           попавший,
          ожививший
              ...

           21.07.2017