Что же не поёте девушки - девы?

Игорь Касьянов
Нежны и прекрасны России напевы
Что же не поёте девушки - девы
В такт ударяя легкой стопой
Что же не поёте, песни живые
Любите петь, так пойте с душой?

Кто эти напевы душою услышит
Задумчивы песни сладостных дев
Дышит любовью, Россиею дышит
С ними хочется петь, подпевать
Лишь заслышав, желанную песню, припев

Звуки сливаются в нежном потоке
В море большое, реку, ручей
И понесёт сей поток в поднебесье
Ублажая полмира собой
Всю землю украсят могучим напевом, своей красотой!