Вечер...

Александр Первунинский-Мирный
В даль спешат куда-то годы,
Кто их знает? и куда?
Сорочиные восходы...
Ночь придет-(в пруду-Звезда)

Города и городочки,
Скромность русского села-
Это все года-годочки,
Да поступки,да дела...

Нет в них умысла,нет славы,
Нет пустого ремесла...
Я стою у переправы-
Вечер...
 Лодка приплылА.