Купил замечательный инструментов я набор

Евгений Скорупский
Купил замечательный инструментов я набор.
Руки так и чешутся пустить его быстрее в ход.
Но страсть писать стишки рукам дает отпор.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я пишу стишок вперед.