Вспоминаю

Татьяна Макарова 11
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
и опять на ромашке гадаю,
что всё это неправда я знаю,
всё равно о тебе вспоминаю,

на вокзале тебя провожала,
долго вслед я рукою махала,
дал последний гудок паровоз,
и тебя он на запад увёз,

расставания были и встречи,
и прощания,  страстные речи,
было всё расставанья, разлуки,
и свиданья и сладкие муки,

ты ушел, не сказав до свиданья,
как – то странно, нелепо, некстати,
и тебя мне теперь не хватает,
только память и сердце  страдает,

вспоминаю мгновения встречи,
но, увы, не надеюсь на встречу,
ты сейчас далеко в небесах,
слёзы – гроздья блестят на глазах.