Научись отпускать

Игорь Касьянов
Научись отпускать!
Прости все мелочи,
Полученные жизнью
Невольные обиды
Одно желание:
Любить и обнимая не отпускать
Не отвергать любовь
И жизнью рисовать
Только желанные картины!