Суть

Виктор Тетерин 2
Мужчина и женщина - два индивида!
Один - теорема, другая - либидо!
Попробуйте решить уравненье Ньютона!?,
не зная при этом, природы законы!?
И вечные споры пускай прекратятся;
нет лучших и худших, есть статус зазнайства!
Любой из мужчин или женщин,
способен решить теорему
иль вычислить корень!
Встречая измену......