Как же хочется порой...

Имя Ольга
Как же хочется порой
Быть так нужной дорогой
Светлое родное чувство
Разбудить поверив  в чудо

Чтоб теплом тебя ласкало
И чтоб сердце волновало
Чтоб один и только он
Рядом был как этот сон

Нежность красками писала
Красотой воспламеняла
Разукрасить белый свет
Всей улыбкой  в яркий цвет

И доверчиво наивно
Ждать  билеты на Мальдивы
Помечтать взлетев на крыльях
О любви  паря в  телах

И краснея от смущения
Сказки неба открывались
Испытать  прикосновения
А  дыханье   учащалось

Как же хочется порой
Быть с любимым не одной...
Быть там рядом и в объятьях
Пусть ещё надеты платья.