Июль - цветы...

Татьяна Бекоревич
...в саду и в огороде:
укропа пышные зонты,
бегонии, шток-розы...

Укроп когда-то был цветком
и украшал венки, букеты,
известны мне стихи о том
Са(п)фо небезызвестной:

Венком охвати,
    Дика моя,
         волны кудрей прекрасных.
Нарви для венка
    нежной рукой
         свежих укропа веток...

Бодрит душистый аромат
эфирных масел,
плывут слова за рядом ряд,
их путь не труден, ясен…

О, как же рада я, Са(п)фо,
ни роз... бегоний нам не надо,
для чувств достаточно всего –
укропа аромата