Не обо мне

Антонина Белоусова
Убежала таки эта ночь,
Побежденная ярким расветом,
Наконец то согревшимся летом
Восвояси отправлена...прочь.

Отступила,как узник к стене,
Увлажнив беспощадно подушку,
Я его заводная игрушка,
А стихи снова не обо мне...