Знак судьбы

Нина Ордовская
С тех пор прошло немало лет,
Когда принес он свой букет.
Не первой свежести цветы
Да и неброской красоты.

-Средь эзотериков давно
Живет поверие одно:
Чем дольше простоит букет-
Тем крепче отношений нет,-

Произнесла она всерьез,
Вдыхая запах мятых роз.

Поклонник часто приезжал
И про цветы не забывал.
Он нежно трогал лепестки,
Смотрел-не вянут ли цветки.

Недели три стоял букет,
Как будто жизни знал секрет.

И,знать,поверие помогло:
Поклонник мужем стал давно.
Дочь подросла,купили дом
И дружно зажили втроем.

-Все это стойкие цветы
Нам предсказали знак судьбы.
Я сразу понял,-муж сказал,-
-Но эту тайну сохранял.

-Ну,теперь очередь моя.
Молчала долго тоже я.
Чтоб счастью не было угроз,
Я докупала свежих роз.

Преданию веры добавляй,
Всего добьешься, так и знай...