Из капель дождика

Андрей Гапоян
   Из капель дождика сварю я кофе,
  Добавлю радуги немножко, и туман.
Щепотку радости, улыбок сладких море,
Любви, романтики, и рос хрустальный шарм...
  Добавлю ночь со звёздами, с луною,
   Пусть будет пенка из её лучей.
  И ложечкой разбавлю всё мечтою
 Горящей пламенем от мириад свечей...
Ну вот готово, сделано с душою,
 Осталось только в чашечки разлить.
Пить по глоточку, не спеша, с зарёю,
 И счастье в сердце к жизни ощутить...