Ни чего нового...

Дарья Кириенко 99
Я не напишу ни чего нового.
У меня как обычно все кувырком.
Без вкусно, обыденно, странно.
Все также при виде тебя плохо.
Все также хочется обнять.
Услышать твое "Малая не плачь"
И плакать все громче.
Потом лишь понять, как многого не сказала.
Ведь мои слова ни чего бы не поменяли.