Вдаль своей дорогой уходила

Валентина Болдина
Обидел любимую невольно-
И вижу это наяву .
Были близкими-а помнить больно-
Но зная это-так живу .

Голос тих-ни гнева ни угрозы-
Но сердце готово простить.
Лишь на ресницах повисли слёзы-
А радость тут должна ведь жить.

Ранее в ловушку угодила
И медлить было ей невмочь.
Вдаль своей дорогой уходила-
А с ней шла-маленькая дочь.

Она была такою близкою-
Но память ведь опять мне мстит.
Только смог лишь помахать рукою-
Но меня она не простит .

Видно так всё в жизни и бывает-
Много совершаем чего .
И прошлое в памяти всплывает-
Винить не надо никого...