Мы пели с тобой в постели..

Лара Роот
Многое в жизни было.
Я не ханжа,не святая..
Шутили в постели,смеялись,
Рассказывали анекдоты.
Бывало и о высоком
Порой говорить приходилось.
Ссорились и мирились...
Да много было чего!
Но чтобы в постели петь песни-
Душевно,тихо,неспешно,
Раскладывая на голоса?.
Я -низким,а ты-повыше,
Задумчиво улыбаясь
И глядя в глаза друг другу?!.
Солнце идёт по кругу,
Лето сменяет зиму...
Метели будут и грозы,
И разные в жизни встречи...
Но этот чудесный вечер
Останется в сердце навек!
И- будут меняться чувства,
Лица,пути-дороги.
Но точно-тебя не забуду,
Солнечный мой Человек!..
Мы пели с тобой-
В постели...