А нужно лишь..

Сон Во Сне
  А нужно мне
  всего то лишь немного ~
  лишь говори со мной
  и за руку держи
  веди неторенной дорогой
  сквозь судьбы и миры ~
  веди меня домой
  незримый Ангел мой..


  20 июля 2017