Караоке

Галина Приемская
  Больше всего на свете петь она любила!
  Когда варила борщ,шла в магазин!
  Когда окошко мягкой губкой мыла
  Иль чистила от корки апельсин!

  То - подражала Алле Пугачёвой,
  Ротару Софьюшке, Чепраге Наде.
  Всё"вертятся" слова на языке,что пел Киркоров...
  Что пел Караченцев любимой в серенаде!


  Она всегда "мурлыкала" о чём то!
  И, верно, нет плохой погоды у небес!
  Бывало песни сочиняла, вдруг, экспромтом,
  Исполнив в шаге польский полонез.

  Мечта исполнилась( и хоть певицею не стала),
  Но стала - в караоке петь!
  И как поднята планка  Пьедестала!
  В Мир звёзд,в  который нам  дозволено лететь!

  Слова перед глазами, музыка красива!
  Коль, есть желание и слух,то - петь резон!
  Себя,как прежде, вижу в детстве девочкой
  Поющею, кокетливо-стыдливой...
  В ручку скакалки тыкающей рот, как в микрофон...