Разъяснение стюардессы

Борис Ханин
В салоне самолета стюардесса,

Зевая и совсем без интереса,

Летящим, очень вяло разъясняет,

Что надпись самолета означает -

"ТУ 154  и 2Б".

"Наш лайнер мощный разработан  был в КБ

У Туполева. Плод его идей.

150-количество людей,

4- это члены экипажа,

2Б- скажу вам , это - просто лажа.

Я разъясню Вам это: по старинке,

Нас двое стюардесс - я и  Маринка."