о к2 на браво вам, поэты ll... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...пригублю и обожгусь глотком абсента,
поучавствую в неравнейшем бою...@

 - Пригубил,обжегся от абсента,
Побывал в неравнейшем бою...
Вел рассказ,средь пациентов, -
- Не опишут боль мою  !
Нас с десяток...их наверно трое,
И придрались, чувствуя успех...
Правда мы с такого перепоя,
Нет зубов теперь у всех  !?! ....

   200717