Кремень

Юрий Милов
Кремень характер у него,
И этим восхищает,
Но жить такому нелегко,
Об этом каждый знает.

Надёжен, твёрд по жизни он,
И справедлив к тому же,
С поклонами вот не знаком,
И кой-кому не нужен.

Имеет мнение своё,
Его уж не изменит,
И пусть кружится вороньё,
В другое не поверит