Просыпается небо в рассвете

Мэри Снегова
Просыпается небо в рассвете.
Мир становится светлым и мудрым.
Пусть такое здесь каждый заметит.
Всем-всем-всем: Здравствуй, доброе утро.

Открывай глаза вы пошире.
Распахните все ставни и шторы.
Снова день начинается в мире.
С неба птиц слышим мы разговоры.

Реки льются, ветра дуют с юга.
Чай горячий по чашкам нальётся.
Обнимайте покрепче друг друга.
И желайте: Лишь яркого солнца.

Говорите душою неслышно.
О хорошем, и только о лучшем.
Распускаются яблони, вишни.
Пусть тот цвет проникает к нам в души.

Благодатного дня, дел прекрасных.
Помолитесь о лучшем для мира.
В небе много лучей будет ясных.
Свет проникнет в дома и квартиры.